站内搜索
  设为首页 | 收藏本站 | 我要投稿
 
  您的位置: 首页>动态传真
 
 
 
我市“天汉讲坛”举行生态旅游发展专题报告
发布时间: 2017-08-19       
   8月18日,我市举行“天汉讲坛”报告会,邀请中科院地理科学与资源研究所研究员、博士生导师、中国科学院大学教授、旅游与社会文化地理研究室副主任钟林生,就生态旅游发展作专题报告。 

  市委副书记权俭,市委常委、市委组织部部长陈晓勇,市政协副主席鲜成军、王晓亚以及市委和市级国家机关各部门、直属机构、各人民团体等相关负责人聆听了报告。各县区也设置了分会场并通过现场视频聆听了报告。  

  报告中,钟林生以《生态旅游发展理念与策略》为题,站在当前旅游业发展全局的高度,运用生动的案例,图文并茂、旁征博引,从生态旅游的内涵与意义、发展和面临的挑战、发展理念、发展策略以及未来发展趋势等多方面进行了全面的剖析和解读,使大家深受裨益和启发。  

  陈晓勇主持报告会时要求,各县区、部门和单位要以此次培训为契机,认真学习研究、科学谋划发展,强化工作措施、主动跟进服务,持续深入实施全域旅游工程,精心打造旅游产品、丰富旅游文化内涵、优化旅游环境、彰显生态优势、提升服务质量。努力推动旅游业提档升级、快速发展,让旅游更好地惠及民生,为扩大“两汉三国真美汉中”城市品牌,加快“三市”建设作出新的更大贡献。(汉中日报)

上一篇 | 下一篇
 
"讲、重、作"活动
创国卫
创先争优
基层组织建设年
六五普法
群众路线教育活动
升级晋档 科学发展
十八大学习
信息化建设
中共汉中市委组织部  版权所有
汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231 2253193 E-mail:hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
建议使用:1024*768以上分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器