站内搜索
  设为首页 | 收藏本站 | 我要投稿
 
  您的位置: 首页>动态传真
 
 
 
全市追赶超越二季度点评视频会议召开
发布时间: 2017-08-20       
   8月19日,全省追赶超越二季度点评暨脱贫攻坚常态化再动员视频会议结束之后,我市立即召开视频会议,贯彻落实省上会议精神,总结点评二季度重点工作落实情况,安排部署下一阶段重点任务。 

  市委副书记权俭出席并讲话,市委常委、常务副市长李九红主持会议。市委常委牟晓非、陈晓勇、康杰,市人大常委会副主任,市政府副市长,市政协副主席等市级领导出席会议。市直各部门、直属机构、各相关单位负责人参加会议,各县区设分会场。

  会议通报点评了全市二季度经济运行及重点项目建设和环保督查整改落实情况、一季度点评通报问题整改落实情况、全市基层党建工作和“三项机制”贯彻落实情况、全市党风廉政建设及“激情、干净、超越”主题作风建设情况、全市脱贫攻坚工作情况。  

  权俭在总结讲话中指出,二季度,全市上下紧扣市委追赶超越作战图,加快重点项目建设,破解“八大难题”,狠抓脱贫攻坚,扎实落实环保督查整改,强化“三项机制”运用,以“激情、干净、超越”作风建设保障各项工作有效落实,较好地完成了半年目标任务。虽然各项工作有亮点、有成效,但与全年目标相比、与兄弟地市相比,问题和挑战仍不容忽视,全市上下必须正确面对、有效应对,强化责任意识、忧患意识,拿出实打实的硬措施,奋力追赶超越。  

  权俭要求,要紧扣关键、善作善成,以优化产业结构、汇聚发展要素、增强内生动力、标定价值取向、熔铸精神内涵为重点,全力攻克“脱贫攻坚、生态环境保护、市场秩序整顿”三大难点,在着力强化保障、全面从严治党上见成效。要真抓实干、勇于担当,各级各部门和广大干部要把心思放在谋改革上、把劲头放在抓项目上、把精力放在促发展上,切实落实“三项机制”,强化督导考核,确保保质保量地完成年度目标任务,用实实在在的成绩迎接党的十九大胜利召开。(汉中日报)

上一篇 | 下一篇
 
"讲、重、作"活动
创国卫
创先争优
基层组织建设年
六五普法
群众路线教育活动
升级晋档 科学发展
十八大学习
信息化建设
中共汉中市委组织部  版权所有
汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231 2253193 E-mail:hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
建议使用:1024*768以上分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器