站内搜索
  设为首页 | 收藏本站 | 我要投稿
 
  您的位置: 首页>动态传真
 
 
 
市委召开党建工作领导小组和基层组织建设领导小组第二次会议暨机关党建观摩座谈会 王建军出席并讲话
发布时间: 2017-08-26       
   8月24日上午,市委召开党建工作领导小组和基层组织建设工作领导小组第二次会议暨机关党建观摩座谈会。市委书记王建军出席并讲话。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非出席。市委常委、市委组织部部长陈晓勇主持会议。

  王建军讲话指出,习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和省委书记娄勤俭在省委党建工作领导小组会议上的重要讲话精神,为我们做好新形势下党建工作指明了方向、提供了遵循。全市各级党组织要提升政治站位,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,毫不动摇推进党的建设新的伟大工程,主动站在“四个伟大”的政治高度,认真落实新部署新要求,充分肯定新进展新成效,清醒认识新情况新问题,坚定决心、增强信心、保持恒心,推动全面从严治党向纵深发展,以全面从严治党的新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

  王建军强调,当前和今后一个时期,全市机关党建工作要深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,特别是全面从严治党重要思想,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,聚焦薄弱环节补短板、改革创新激活力、典型引领树标杆,着力抓好思想建党、支部建设、干部队伍、党风廉政、责任落实五项重点工作,全力打造“思想奠基党性塑造”汉中党建工程品牌,以此推进“两学一做”常态化制度化,力促机关党建与追赶超越、深化改革、脱贫攻坚、作风建设深度融合,为全市经济社会持续快速健康发展提供坚强的党建保障。

  王建军要求,要充分发挥党建领航、保障经济社会发展的作用,注重统筹融合,找准定位、创新载体,力促党的建设与中心工作同频共振,推动追赶超越跑出加速度、深化改革释放新动能、脱贫攻坚打好翻身仗、作风建设走向严实硬,不断开创全市党建工作新局面,凝聚起加快追赶超越、奋力建设“三市”的强大合力。

  牟晓非对上半年机关党建工作情况进行了点评。

  陈晓勇传达了省委书记娄勤俭在省委党建工作领导小组和省委基层组织建设工作领导小组会议上的讲话,并就贯彻落实会议精神提出要求。

  座谈会前,与会同志实地观摩学习了市委组织部、市安监局、市国税局机关党组织抓党建的具体做法。市委办、市委组织部等6个机关党组织作了会议交流发言。(汉中日报)

上一篇 | 下一篇
 
"讲、重、作"活动
创国卫
创先争优
基层组织建设年
六五普法
群众路线教育活动
升级晋档 科学发展
十八大学习
信息化建设
中共汉中市委组织部  版权所有
汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231 2253193 E-mail:hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
建议使用:1024*768以上分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器