站内搜索
  设为首页 | 收藏本站 | 我要投稿
 
  您的位置: 首页>动态传真
 
 
 
王建军主持召开市委常委会议 传达贯彻省上文件精神研究部署当前重点工作
发布时间: 2017-08-31       
   8月30日,市委召开常委会议,传达学习《中共陕西省委关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》,研究我市贯彻落实工作;审议落实“五新”战略任务加快追赶超越发展有关文件。市委书记王建军主持会议。

  会议指出,中央严肃查处魏民洲严重违纪案件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的鲜明态度,充分彰显了中央持续正风肃纪、高压惩治贪腐的坚定立场,充分表明了我们党自我净化、自我革命的坚强意志。市委、市政府坚决拥护党中央对魏民洲案件的严肃查处。全市各级各部门和广大领导干部要坚决贯彻落实省委部署要求,深入开展警示教育活动,以魏民洲严重违纪案件为镜鉴,举一反三、汲取教训,树牢“四个意识”,坚定理想信念,始终挺纪在前,从严修身律己,扛实主体责任,筑牢拒腐防变的思想防线,着力营造良好从政环境和政治生态,为全面落实“五新”战略、加快追赶超越、建设“三市”提供坚强保障。

  会议审议并原则通过汉中市落实“五新”战略任务推动追赶超越发展《总体方案》和汉中市2017年实施“五新”战略《工作任务计划》。会议指出,省第十三次党代会提出的“五新”战略任务,是省委贯彻落实习近平总书记“五个扎实”要求、加快追赶超越的根本举措,是全面落实“五大发展理念”的具体实践,体现了中央要求与时代精神、继承与创新的有机统一。全市上下要自觉把各项工作纳入“五新”框架,认真落实好省委省政府对汉中的工作要求,明确发展定位,把握发展脉络,深入思考路径方法,科学分解任务措施,以“五新”战略任务的有效落实,推动汉中追赶超越、建设“三市”取得新成效。

  会议研究了关于《全省市县党校办学质量评估实施办法》的贯彻意见,要求市县两级党校抓住机遇,以评促建、以评促改、以评促管,全面提升办学水平和能力,推动教学内容和方法创新,努力成为大规模培养一线务实型干部的摇篮。

  会议还审议了我市《关于加强耕地保护和改进占补平衡的实施意见》,听取了汉中城固机场扩建项目有关情况和全市民族宗教工作情况汇报。(汉中日报)

上一篇 | 下一篇
 
"讲、重、作"活动
创国卫
创先争优
基层组织建设年
六五普法
群众路线教育活动
升级晋档 科学发展
十八大学习
信息化建设
中共汉中市委组织部  版权所有
汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231 2253193 E-mail:hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
建议使用:1024*768以上分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器