站内搜索
  设为首页 | 收藏本站 | 我要投稿
 
  您的位置: 首页>动态传真
 
 
 
我市赴江苏南通开展今年干部人才交流对接
发布时间: 2018-01-10       

  1月4日至5日,市委常委、市委组织部部长陈晓勇带领市委组织部有关同志赴江苏省南通市开展2018年干部人才交流对接工作。双方召开了干部人才扶贫协作座谈会。陈晓勇和南通市委常委、市委组织部部长冯军分别代表两地签订了《2018年南通干部人才扶贫协作备忘录》。  

  去年以来,在干部人才交流培训方面,我市先后组织全市人才工作者赴南通学习考察了人才工作先进经验,选派10名优秀干部人才赴南通学习锻炼,南通市先后选派23名优秀干部到我市挂职帮扶;在南通市组织开办了县级干部、中青年干部、脱贫攻坚暨致富带头人等8期培训班,培训干部450多人。  

  陈晓勇对南通市给予我市的关心支持表示感谢,希望下阶段进一步加大汉中干部到南通挂职学习的力度,邀请南通专家、技术人才到汉中“传经送宝”,围绕项目带动、现代农业等方面开展人才干部培训,打造通汉人才脱贫攻坚示范项目。  

  冯军表示,下一步将继续加强两地联系、深入对接,按照备忘录的内容,推动各项工作扎实深入开展,为实现精准扶贫提供坚强组织保证。  

    对接期间,陈晓勇一行还学习考察了南通市组织工作。(汉中日报) 

上一篇 | 下一篇
 
"讲、重、作"活动
创国卫
创先争优
基层组织建设年
六五普法
群众路线教育活动
升级晋档 科学发展
十八大学习
信息化建设
中共汉中市委组织部  版权所有
汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231 2253193 E-mail:hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
建议使用:1024*768以上分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器