站内搜索
  设为首页 | 收藏本站 | 我要投稿
 
  您的位置: 首页>动态传真
 
 
 
王建军在抓基层党建述职评议考核会上强调 贯彻新时代全面从严治党部署要求 不断推动全市党建工作迈上新台阶
发布时间: 2018-01-23       

  1月19日,市委召开县(区)委书记、市直党(工)委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核会议。市委书记王建军主持并讲话。他强调,要认真贯彻落实新时代全面从严治党新部署、新要求,不断提高全市党的建设质量,为加快追赶超越、奋力建设“三市”提供坚强保障。  

  市委副书记、市长方红卫,市委常委李九红、谢京帅、牟晓非、刘智勇出席。市委常委陈晓勇进行点评。省委组织部派员到会指导。  

  王建军在讲话中指出,去年以来,全市各级党组织切实履行管党治党政治责任,着力加强各领域基层党建工作,推动全面从严治党取得了新成效。抓好今年党建工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、省委十三届二次全会和市委五届五次全会精神,强化工程意识、质量意识、责任意识,以党的政治建设为统揽,狠抓基层基础固本培元,落实“三项机制”激发干部活力,深化作风建设锻造过硬队伍,不断推动全市党建工作迈上新台阶。  

  王建军强调,要深刻理解、准确把握新时代全面从严治党的新部署新要求,重整行装再出发,保持全面从严治党战略定力,以自我革命精神和永远在路上的坚韧执着,推动管党治党取得更大成效。要聚焦重点强推进,狠抓党的政治建设,持续深化思想教育,统筹推进基层党建,加强干部人才建设,持之以恒正风肃纪,毫不动摇地把各级党组织建设得更加坚强有力。  

  王建军要求,各级党组织要把落实“两个责任”作为全面从严治党的“牛鼻子”,贯穿推进“六大建设、一个斗争”的全过程,把党建工作与中心工作同部署、同推进、同考核,夯实压紧责任,从严督导考核,创新方式方法,着力构建齐抓共管新格局。要坚持问题导向、改革创新、典型引领,抓重点补短板弱项,把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、严密、有效,做到精准严实、落地见效。  

  市委党建工作领导小组成员单位,各县(区)委、市直党(工)委和组织人事部门主要负责同志,部分市级“两代表一委员”参加会议并进行测评。(汉中日报) 

上一篇 | 下一篇
 
"讲、重、作"活动
创国卫
创先争优
基层组织建设年
六五普法
群众路线教育活动
升级晋档 科学发展
十八大学习
信息化建设
中共汉中市委组织部  版权所有
汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231 2253193 E-mail:hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
建议使用:1024*768以上分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器