站内搜索
  设为首页 | 收藏本站 | 我要投稿
 
  您的位置: 首页>动态传真
 
 
 
我市召开中省驻汉扶贫干部座谈会 王建军出席并讲话
发布时间: 2018-01-23       

  1月21日,我市召开中省驻汉扶贫干部座谈会,通报全市脱贫攻坚工作情况,慰问中省驻汉扶贫干部,共商扶贫开发大计,共谋对口帮扶良策,进一步推动汉中脱贫攻坚工作提质量、上水平、争一流。

  市委书记王建军出席并讲话。市委副书记权俭主持并就贯彻落实会议精神提出要求。市委常委谢京帅通报情况。市委常委牟晓非宣读慰问信。

  会上,来自国家国防科工局、省新闻出版广电局、省发改委等中省帮扶单位的6名驻汉扶贫干部,结合帮扶工作谈感受、讲思路、提建议,鲜活生动的实践经验令人倍受启发和鼓舞。王建军认真听取大家发言,并代表市委、市政府和全市人民,对中省部门单位长期以来给予汉中脱贫攻坚工作的重视支持表示衷心感谢,对全体挂职干部一直以来的辛勤付出和无私奉献表示崇高敬意。

  在充分肯定近年来中省驻汉帮扶工作取得的成绩后,王建军勉励大家牢记初心使命,坚定信心决心,强化攻坚能力,发扬优良作风,持续深入搞好定点、对口和驻村帮扶工作,为汉中保质保量打好脱贫攻坚战作出新的更大贡献。他指出,要持续提高政治站位和工作站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习领会、贯彻落实中省市一系列新部署新要求,按照“七个坚持”“七大体系”“四个转变”和“一个结合”的要求,紧盯年度目标任务持续强化帮扶,促进全市脱贫攻坚工作常态长效推进、提质增效发展。要聚焦服务全市目标任务,以主人翁的姿态融入汉中改革发展大局、全心投入全市脱贫攻坚事业,当好指导员、联络员和宣传员,充分发挥政治、政策、资源优势和职能作用,在产业帮扶、人才智力支持、劳务输出、社会扶贫等方面力求精准严实、高质高效,扩大帮扶领域、提升帮扶层次、提高帮扶质量。全市各级各部门要搞好协调服务,牢固树立服务意识,注重沟通对接,强化支持保障,宣传树立典型,努力营造扶贫协作良好氛围,不断汇聚攻坚大合力,使扶贫干部蹲得住、干得好,使精准扶贫任务落得实、见成效。(汉中日报)

上一篇 | 下一篇
 
"讲、重、作"活动
创国卫
创先争优
基层组织建设年
六五普法
群众路线教育活动
升级晋档 科学发展
十八大学习
信息化建设
中共汉中市委组织部  版权所有
汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231 2253193 E-mail:hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
建议使用:1024*768以上分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器