首页>组工要闻
组工要闻
我市13家非公和社会组织党组织荣获省组部“五星级”命名表彰
2018-06-14

近日,省组部命名表彰了全省第二批非公有制经济组织和社会组织“五星级”党组织,我市9家非公有制经济组织获全省“五星级”非公经济党组织荣誉称号,4家社会组织获全省“五星级”社会组织党组织荣誉称号,获奖数额名列全省第三。这是继2016年全省首批命名我市4家“五星级”非公经济党组织后再获殊荣。

近年来,我市基层党建工作按照中省要求和市委部署,扎实推进基层党组织全面过硬工程,着力推动全面从严治党向基层延伸、在基层党建各领域不断强化。非公经济组织和社会组织党建工作也下功夫、补短板、强弱项、基层党组织标准化建设明显提升,“两个覆盖”水平有效增强,“评星晋级、争创双强”活动持续深化,涌现出一大批党组织建设的“领头雁”,全市共命名表彰“三星级”党组织378家,“四星级”党组织61家,此次全省命名表彰的17家“五星级”非公经济组织和社会组织党组织是其中的代表和典范。全市广大非公经济组织和社会组织党组织要以此为榜样和动力,持续提升党建工作质量和水平,为加快“追赶超越”、奋力建设“三市”、决胜脱贫攻坚、全面建成小康不断贡献力量。 

附:汉中市五星级非公有制经济组织党组织名单9个

中共陕西省城固酒业股份有限公司委员会

中共汉中华利实业有限公司支部委员会

中共陕西天达航空标准件有限公司总支部委员会

中共陕西天洋制药有限责任公司支部委员会

中共洋县华林房地产开发公司支部委员会

中共陕西森盛菌业科技有限公司支部委员会

中共汉中军鑫农业发展有限公司支部委员会

中共汉中公共交通集团有限公司委员会

中共陕西天美绿色产业有限公司支部委员会

汉中市五星级社会组织党组织名单4个

中共汉中市龙岗学校委员会

中共勉县定军山爱心事业集团支部委员会

中共略阳县电子商务协会支部委员会

中共宁强县摄影艺术协会支部委员会

汉中市继续保留五星级非公有制经济组织党组织名单4个

中共城固县丰泰纺织有限责任公司委员会

中共汉中朝阳机械有限责任公司支部委员会

中共陕西诚信实业有限公司委员会

中共陕西大山机械有限公司支部委员会

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000