首页>组工要闻
组工要闻
庆祝建党97周年暨改革开放40周年市直机关党建成果展和表彰大会举行 王建军参观成果展并为受表彰代表颁奖
2018-06-29

  6月28日上午,庆祝建党97周年暨改革开放40周年市直机关党建成果展和表彰大会在市群艺馆举行。

  市委书记王建军,市委常委、副市长谢京帅,市委常委、市委秘书长牟晓非,市政协副主席王晓亚等参观成果展并为受表彰代表颁奖,牟晓非宣布成果展正式开幕。

  此次成果展以“回望来时路不忘初心,奋进新时代牢记使命”为主题,主体内容共分“突出政治建设、始终摆在首位”“强化思想建设、筑牢阵地防线”“夯实组织建设、确保强基固本”“提供坚强保证、服务‘三市’建设”等七个方面,图文并茂浓缩了市直机关各党组织在党的十八大以来围绕从严管党治党、狠抓机关党建、服务“三市”建设所做的主要工作和取得的可喜成就。

  王建军在参观成果展时强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的要求,深入开展好“激情、干净、超越”主题作风建设和“思想奠基·党性塑造”工程等,不断丰富新时代党的建设的方式。要久久为功,不断把机关党建这篇文章做大做亮,同时,机关党建工作者要有担当、有作为,不断提升自己的政治站位,带头学好做好党的十九大报告里关于新时期党的建设的目标要求。要抓好党的队伍建设,强化各项保障措施,在党建工作中抓住重点、勇于创新,增强党组织在基层的战斗堡垒作用,不断探索在新时代下汉中党建的新模式。要以“精准”的态度做好党建工作,运用好“三会一课”、“主题党日+”等制度,不断增强基层党组织的政治领导力、组织覆盖力、群众凝聚力、社会号召力,切实提升我市党建的整体水平。

  在市直机关庆祝建党97周年暨表彰大会上,牟晓非回顾了建党97周年以来的光辉历程和丰功伟绩,充分肯定了市直机关党建工作取得的成绩,对市直机关各级党组织和全体党员提出了具体要求。会上,还宣读了《关于表彰“一争两服务”先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并为先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁奖。来自市发改委能源科、市委办公室机关党委等4个单位的受表彰代表作了交流发言。(汉中日报)

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000