首页>组工要闻
组工要闻
全市抓党建促脱贫暨村级党组织标准化建设现场会召开
2018-10-19

  10月18日,全市抓党建促脱贫攻坚暨村级党组织标准化建设现场推进会在城固县召开,市委常委、市委组织部部长蔡煜东出席并讲话。 

  与会人员实地观摩了城固县柳林镇小营村、桔园镇陈家湾村、莲花街道办事处莲花池村抓党建促脱贫攻坚、村级党组织标准化建设、发展壮大村级集体经济和抓党建引领“三变”改革、促美丽乡村建设等工作。

  在随后召开的会议上,蔡煜东指出,打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,是我们党的庄严承诺,必须把基层党建活力转化为脱贫攻坚的动力,坚持上下同心,进一步强化脱贫攻坚政治担当,自觉把坚决打赢脱贫攻坚战作为树牢“四个意识”、做到“两个坚决维护”的具体行动,作为追赶超越、建设“三市”的底线任务,在思想上再警醒、在工作上再深化,为打赢打好脱贫攻坚战提供坚强的组织保障。要突出问题导向,全面压实责任,强化攻坚克难组织力量,补齐党建扶贫工作短板,扎实开展村“两委”换届“回头看”工作,迅速启动第二批村级党组织标准化建设工作,扎实做好党建引领农村发展工作,进一步提升党建工作质量水平,高质量完成脱贫任务,努力推动全市基层党建工作再上新的台阶。(汉中日报)

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000