首页>组工要闻
组工要闻
全省市县事业单位改革现场会在我市召开
2018-10-25

  10月24日,全省市县事业单位改革现场会在我市召开,省编办副主任朱晓渭出席并讲话,市委常委、市委组织部部长蔡煜东出席会议并致辞。 

  会议交流了各地承担行政职能和从事生产经营活动事业单位改革有关情况,探讨了公益类事业单位改革的方法措施,并对下一步工作进行了安排部署。会上,汉中市和南郑区有关部门就承担行政职能事业单位改革试点工作进行了大会交流。

  朱晓渭指出,深入推进事业单位改革是机构编制部门肩负的一项重要政治任务,是践行“五个扎实”,推动“五新战略”,实现追赶超越的重要动力,是适应我国社会主要矛盾变化、推动公益事业平衡充分发展的迫切需要。他要求,要统一思想,提高认识,增强推进改革的责任感、使命感和紧迫感;要领会政策,吃透精神,全面推进行政类和经营类事业单位改革任务;要理清思路,开拓创新,深入调研,加强管理,积极推进公益类事业单位改革;要以高度的政治责任感、使命感、紧迫感,统一思想、坚定信心,振奋精神、敢于担当,不畏困难、扎实工作,持续推动事业单位改革各项工作迈上新台阶。(汉中日报)

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000