首页>组工要闻
组工要闻
我市举行“天汉讲坛”延安精神专题报告会
2018-10-31

  10月31日,我市举行“天汉讲坛”报告会,邀请全国优秀社会科学普及名家、延安市延安精神研究中心首任主任、教授郝凤年作题为“延安精神的时代价值”的报告。市委常委、市委宣传部部长王春丽主持。

  报告会采用视频会议形式进行,向县区同步直播。会上,郝凤年围绕延安精神的基本内涵、时代价值、重要意义及弘扬要求等方面,结合近代中国历史,旁征博引、深入浅出地阐释了延安精神的本质精髓和重大意义。报告主题鲜明、内涵丰富,具有较强的思想性、知识性和指导性。

  王春丽要求,要提升政治站位、抓学习,传承好延安精神;要多措并举、抓宣传,开展好延安精神进机关、校园、企业、社区和农村的“五进”活动,弘扬好延安精神;要立足实际、抓结合,大力开展岗位创新、岗位建功、岗位奉献等创先争优活动,积极引导广大干部群众践行好延安精神。

  据了解,郝凤年长期致力于研究和宣传延安精神,曾为中央党校省部级领导干部培训班、中央国家机关多部委和部分省、自治区、直辖市和香港特别行政区、台湾地区以及军队等作过1000余场延安精神专场报告,接受过中外数十家媒体专访。(汉中日报)

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000