首页>组工要闻
组工要闻
我市召开全市非公和社会组织优秀党建品牌评审会
2018-11-20

 

  11月20日,汉中市非公和社会组织党工委组织召开了全市非公和社会组织优秀党建品牌评审会。会议对前期经过推荐上报、各县区各党委初评、党工委复审等环节入围的18件非公和社会组织党建品牌进行成果展示、研讨交流和投票评审。

 

 

  市委组织部副部长、市非公和社会组织党工委书记黄学锋出席评审会并做重要讲话。市非公和社会组织党工委副书记黄新勇主持会议。

 

 

  此次评审,市非公和社会组织党工委本着“公正、择优”的原则,邀请入围的党建成果党组织负责同志,各县区分管副部长、非公和社会组织党工委书记、相关业务科长,市工商局非公经济组织党委、市民政局社会组织党委负责人,以现场PPT展示讲解、打分投票的形式进行。

  据悉,今年初,为鼓励全市各级非公和社会组织党组织积极探索党的工作与非公和社会组织运行发展互融共促的有效途径,坚持问题导向、聚力品牌建设、强化创新实践,市非公和社会组织党工委在全市非公经济组织和社会组织党组织中开展了深化“党旗领航+”工程推行项目化管理培育创建优秀党建品牌活动。旨在培树一批好操作、叫得响、可推广、有实效的优秀党建品牌和党建示范带集群,带动提升全市非公和社会组织党建工作影响力。经过项目化管理培育创建,各县区各党(工)委筛选推荐党建品牌36件,最终入围党建成果18件。会议评审后,这18件党建品牌将推送至天汉先锋微信公众号进行大众网络投票,两次评比情况按照权重进行核算评定表彰,进行宣传推广,不断扩大品牌效应和项目成效。

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000