首页>组工要闻
组工要闻
蔡煜东到南郑调研基层党建工作
2018-11-27

  11月20日上午,市委常委、组织部部长蔡煜东先后深入南郑区牟家坝镇云峰寺村、云峰寺茶产业农民专业合作社、汉中卷烟厂,调研基层党建工作。

  在云峰寺村,蔡煜东详细了解了农民专业合作社组建和运行以及“主题党日+”活动开展、驻村工作队工作开展等情况。他指出农村基层党组织在脱贫攻坚、经济社会全面发展中的战斗堡垒作用日益凸显、无可替代。他要求抓好当前农村基层党建工作要紧紧围绕脱贫攻坚这个中心任务,扎实推进“两学一做”常态长效,在狠抓落实上见真章,在破难创新上下功夫,把班子配硬、支部建强,把党员教育好、管理好、作用发挥好。

  在汉中卷烟厂,蔡煜东详细了解了企业党建和各车间生产情况。他指出国有企业党组织要围绕提高企业经济效益,增强企业竞争实力这一中心任务,紧扣“把方向,管大局,保落实”,充分发挥领导核心作用,推动党建工作与生产经营深度融合,为做强做优做大国有企业提供坚强组织保证。

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000