首页>组工要闻
组工要闻
市委召开中心组学习会议 参观“照金精神”专题展览缅怀革命先烈丰功伟绩 王建军主持并讲话
2018-11-29

  11月28日,市委召开中心组学习会议,参观纪念陕甘边革命根据地成立85周年“照金精神”汉中专题宣讲展览,缅怀革命先烈丰功伟绩,接受“照金精神”再教育。市委书记王建军主持并讲话。

  市委中心组成员作为第一批参观者,现场参观了纪念陕甘边革命根据地成立85周年“照金精神”汉中专题宣讲展览展板,聆听了以“习仲勋在照金的战斗历程”为题的主题报告,重温了刘志丹、谢子长、习仲勋等共产党人创建陕甘边革命根据地的峥嵘岁月和艰辛历程。王建军指出,随着中国特色社会主义进入新时代,“照金精神”闪耀着新的时代内涵,要大力传承弘扬、汲取精神力量,切实增强践行习近平新时代中国特色社会主义思想的行动自觉,推动汉中在新时代实现新发展。要坚持党对一切工作的领导,对党绝对忠诚,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要不忘初心、牢记使命、继续前进,努力为新时代汉中追赶超越、高质量建设“三市”,决胜全面小康、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。要志存高远,坚持革命理想高于天,坚定“四个自信”、树牢“四个意识”、做到“两个维护”。要坚持以人民为中心的发展思想,一切为了人民、一切依靠人民,办好民生实事,增进群众福祉。要弘扬实事求是、独立自主、自力更生的精神,牢记习近平总书记“幸福生活都是奋斗出来的”谆谆教导,敢于担当,务实重干,努力在新时代展现新形象、干出新作为。

  大家纷纷表示,要大力弘扬刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈无产阶级革命家的光辉事迹和伟大精神,从中补足信仰之钙、获取智慧启迪、汲取革命力量,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风做好各项工作,为新时代追赶超越、高质量建设“三市”作出更大贡献。(汉中日报)

 

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000