首页>组工要闻
组工要闻
我市成功举办非公企业和社会组织党员人才现场招聘会
2019-03-15

  

  3月10日,汉中市2019年春季人才交流大会暨非公企业、社会组织党员人才专场招聘活动在市人力资源中心市场一楼服务大厅举行。此次招聘会由市人力资源和社会保障局同市委非公和社会组织工委联合主办,市人才交流服务中心承办,通过“线上+线下”双平台运行的招聘方式,使供需对接更精准,人岗匹配更高效,受到社会各界的广泛关注。

  

  现场招聘活动组织邀请了汉中市旅游投资发展有限公司、陕西伟志服饰产业发展有限公司、陕西省技工学校等104家规模以上非公企业和知名社会组织参与,提供就业岗位4500余个,其中党员优先岗位3000余个。

  

  现场招聘岗位涉及酒店餐饮、商贸综合、医药生物、教育培训、网络科技、建筑工程、人力资源等10余个行业,共计吸引入场应聘人数达到1800余人次,达成初步就业意向546人,其中党员378人。

  此次现场招聘为我市经济社会发展吸纳了众多优秀人才,特别是大量党员人才,为非公企业、社会组织发展注入新鲜血液,同时也为需就业人员提供展示自己、成就人生的良好平台。 

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000