首页>组工要闻
组工要闻
“天汉讲坛”举行教育改革专题报告会
2019-03-30
  3月29日,我市“天汉讲坛”邀请中国当代教育名家王本中来汉作国家高考招生制度改革报告。市委常委、副市长程腮仙主持并讲话。 

  报告会围绕国家高考改革的目标和任务,教育信息化的发展情况,充分解读了课程建设的新变化、新趋势与新挑战,探索高中教育阶段教育教学的变革与应对策略,促进了互联网时代素质教育的发展。  

  程腮仙指出,我市高度重视教育事业发展,坚定实施科教兴汉和人才强市战略,打造“学在汉中”教育名片。本次报告深刻解读了我国考试招生制度改革的历史沿革及实践探索,我市将坚持党对教育事业的全面领导,坚持深化教育改革创新,促进教育事业健康发展,奋力谱写新时代追赶超越、高质量建设“三市”新篇章。

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000