首页>组工要闻
组工要闻
全市年度目标责任考核总结表彰会召开
2019-06-22

  6月21日上午,市委、市政府召开全市年度目标责任考核总结表彰会,贯彻落实全省目标责任考核工作表彰会议精神,通报表彰全市2018年度目标责任考核、脱贫攻坚等工作先进,安排部署今年工作重点。  

  市委书记王建军出席并讲话。市委副书记、市长方红卫主持会议。市人大常委会主任张雁毅,市政协主席王隆庆,市委副书记权俭,市委常委蔡煜东、牟晓非、陈晓勇、康杰、王春丽、党振清等出席会议。  

  会议通报了2018年度目标责任考核工作有关情况,宣读了2018年度目标责任考核、脱贫攻坚、扩大有效投资及重点项目建设、招商引资工作表彰决定,并向受表彰县区、单位颁奖。  

  王建军指出,去年以来,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧盯追赶超越目标,加快“三市”建设步伐,推动经济社会发展和党的建设迈上新台阶。他要求,要肯定成绩、砥砺奋斗,重整行装追赶超越踏征程再出发,全力以赴夺取全省年度目标责任考核两连优和脱贫攻坚成效考核三连优。  

  王建军强调,2019年是新中国成立70周年,是改革开放再出发的开局之年,也是决胜脱贫攻坚、实现全面小康的关键之年。要锁定目标、担当作为,以考核为抓手助推各项工作争先进创优秀,坚持把政治建设、打好“三大攻坚战”、高质量发展要求、保障改善民生、提高党的建设质量贯穿考核工作全过程,努力在今年争取更好结果、实现更大作为。要改进方式、注重实效,在突出精准性、规范性、导向性上下功夫,精准严实推动考核工作提质量上水平,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。  

  方红卫要求,各级各部门要坚持目标引领、考核倒逼、补短强弱抓好落实。要充分发挥考核“指挥棒”作用,完善考核办法、改进考核方式,把“考人”和“考事”相结合,严格落实三项机制,总结用好考核结果。当前,要全力冲刺“双过半”,打好“三大攻坚战”,抓好营商环境提升、重点项目、扫黑除恶、生态环保等工作,推动新时代追赶超越、高质量建设“三市”取得新成效。

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000