首页>组工要闻
组工要闻
全市抓党建促脱贫系列示范培训班在洋县召开
2019-08-12

  8月12日,全市抓党建促脱贫系列示范培训班第一期——全市抓党建促脱贫驻村第一书记示范培训班在洋县开班。市委常委、市委组织部长蔡煜东出席开班仪式并讲话。

    

  蔡煜东要求,全市广大驻村第一书记要提升站位,在把握大局中明方向、增信心,坚决打赢脱贫攻坚战。要紧扣加强基层组织建设、发展壮大村集体经济、推动优化基层治理等重点,在攻坚克难中求突破、提质量。要团结群众、熟悉政策、精准施策、虚心学习,在为民服务中增才干、树形象,为我市与全省全国同步全面建成小康社会做出积极贡献。  

  据了解,即日起至21日,全市压茬举办抓党建促脱贫驻村第一书记、贫困村党组织书记、软弱涣散村党组织书记3期示范培训班,之后由各县区对全市所有驻村第一书记、村党组织书记进行全员轮训,旨在通过培训,为我市全面打赢脱贫攻坚战提供全方位能力准备。

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000