首页>组工要闻
组工要闻
我市召开基层党建工作重点任务暨“基层组织纳新年”活动推进会
2020-04-24

 

4月24日,我市召开基层党建工作重点任务暨“基层组织纳新年”活动推进会。市委常委、市委组织部部长蔡煜东出席并讲话。

 

会上学习传达了全国、全省会议精神;对全市组织系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、抓党建促脱贫“五大行动”和基层党建“书记项目”等基层党建工作重点任务暨“基层组织纳新年”活动进行了安排部署;有关县区委组织部和市直党(工)委作了表态发言。

 

蔡煜东指出,各级党组织要提高抓好党建的政治自觉,树牢抓实基本基层基础的理念,坚持问题导向,举一反三着力整改,以新思路、硬举措补齐基层党建工作短板。要切实加强基层党组织和党员队伍建设,把基层党建工作与推进全市经济社会发展中心任务有机结合起来,让党建工作任务落细落小、落地见效。要全面压实党建责任,严格成效考核,加强部门间协调配合,全面提升基层党建工作整体水平。(记者:朱媛媛)

 

 

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000