站内搜索
  设为首页 | 收藏本站 | 我要投稿
 
  您的位置: 首页>干部工作>队伍建设
 
 
 
陕西留坝:领导干部研判推荐“不走寻常路”
发布时间: 2016-11-29       

  “第一次以单人单座、推荐表现场封存的形式开展领导干部研判和民主推荐,这种感觉很像学生考试,给人感觉既严肃又庄重!”一位刚刚结束测评推荐的科级干部感叹的说道。近日,留坝县拓宽思路、创新形式,开展了一次“不走寻常路”的科级领导干部研判测评和干部推荐工作,让全县领导干部是“又惊又喜”!

  据悉,该县将52个县级部门领导班子和56名单位主要负责人全部纳入研判测评范围,由县级领导及县直部门机关、镇(街道)主要负责人对科级领导班子运行及主要负责人履职情况进行评价,同时开展了定向岗位民主推荐和领导干部个人自荐。会议采取单人单座、实名制的形式,确保测评和推荐不受干扰、不存顾虑,以负责任的态度向组织反映真实情况和表达个人意愿,切实发挥领导干部之间互评、自评、监督作用,为科学选人用人奠定基础。测评结束后,所有表册全部进行现场封存、统一汇总,进一步确保研判推荐结果的保密性、严肃性。

  当天,研判测评和推荐共分3个会场同步进行,分别由县委书记、县委组织部部长、县委组织部副部长主持召开,全体县级领导及镇(部门)主要负责人和正科级实职干部共计120余人参加会议。

| 下一篇
 
"讲、重、作"活动
创国卫
创先争优
基层组织建设年
六五普法
群众路线教育活动
升级晋档 科学发展
十八大学习
信息化建设
中共汉中市委组织部  版权所有
汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231 2253193 E-mail:hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
建议使用:1024*768以上分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器