站内搜索
  设为首页 | 收藏本站 | 我要投稿
 
  您的位置: 首页>干部工作>干部教育
 
 
 
全市领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开展分组讨论
发布时间: 2017-12-04       

   11月30日至12月1日,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开展分组讨论。市委副书记、市长方红卫,市人大常委会主任张雁毅,市政协主席王隆庆,以及在家的市级领导分别担任组长或参与讨论。

  讨论共分十三个小组,学员们畅谈了学习党的十九大精神的心得体会,重点讨论了如何应对西成高铁开通以后汉中面临的机遇和挑战、如何大力度加快推进近几年已经谋划并开建的重点项目,以及我市2020年决胜全面小康工作的重点、难点、短板、弱项等方面的问题。

  第一讨论组学员们主要就中心城区未来发展规划等方面内容作了交流。方红卫在听取大家的发言后强调,各级各部门要深刻领会十九大精神的实质和丰富内涵,深入贯彻新发展理念,把十九大精神落实到实际工作中。要抓住机遇,迎接好高铁时代的到来,并继续保持百日会战的成果,加强环境综合整治工作。要结合汉中实际,科学规划中心城区,积极学习先进城市管理经验,合理发展城市规模,注重提升城市品位,彰显汉中特色。

  在第三讨论组现场,学员们踊跃发言,谈体会、谈认识、谈打算,气氛热烈。张雁毅在讲话中指出,开展分组讨论意义重大,广大学员要提高政治站位,增强学习自觉,真正让深入系统学习十九大精神的过程成为提高工作本领的抓手。要注重把党的十九大决策部署和我市实际紧密结合起来,以更宽广的视野、更长远的眼光丰富完善汉中发展的思路举措、重点任务,共同谱写新时代汉中追赶超越、建设“三市”的新篇章。

  第二讨论组,学员们针对西成高铁开通后汉中的对策、定位和发展等问题展开了热烈的讨论。王隆庆指出,党的十九大报告对我们的工作提出了新要求,各级党员领导干部要带头学深学透,真正入脑入心、见行见效,带头督促抓好本部门的学习;要层层推进搞好舆论宣传;要用十九大精神指导实践,拓宽工作领域、完善工作方式,为汉中经济社会发展做出新的更大的贡献。(汉中日报)

上一篇 | 下一篇
 
"讲、重、作"活动
创国卫
创先争优
基层组织建设年
六五普法
群众路线教育活动
升级晋档 科学发展
十八大学习
信息化建设
中共汉中市委组织部  版权所有
汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231 2253193 E-mail:hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
建议使用:1024*768以上分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器