首页>基层党建>组织建设
组织建设
陈晓勇到汉台调研村“两委”换届
2018-03-26

  3月21日下午,市委常委、市委组织部部长陈晓勇深入汉台区调研指导村“两委”换届工作。

  陈晓勇先后来到汉台区河东店镇、宗营镇,与基层党员干部深入交流,详细了解村“两委”换届和脱贫攻坚工作情况。陈晓勇指出,加强基层组织建设是打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、实现追赶超越目标的基本保障,关键是要选优配强村“两委”带头人。他要求,要进一步深化认识,提高站位,准确把握换届政策精神,结合工作实际抓好贯彻落实。要严格人选标准,依法依规、好中选优,真正把政治强、素质高、能担当、作风硬、善服务的优秀干部选出来。要进一步压紧压实责任,加大工作推进力度,确保村“两委”换届高质量按时完成。

  调研期间,陈晓勇还到汉中东方老年公寓,了解了社会组织党建工作。(汉中日报)

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000