首页>基层党建>组织建设
组织建设
全市非公经济和社会组织党工委工作会召开
2018-03-27

  3月26日,全市非公经济和社会组织党工委工作会议召开。市委常委、市委组织部部长陈晓勇出席并讲话。

  会上,各县区非公和社会组织党工委、市民政局、市工商局、市司法局作了工作汇报,党建联席会议成员单位进行了书面交流,命名表彰了全市首批非公经济和社会组织党建工作示范点,安排部署了2018年工作。

  陈晓勇指出,要自觉提升政治站位,聚焦重点任务,建强队伍、强化创新;夯实工作责任,把非公和社会组织党建工作纳入基层党建述职评议和领导班子、领导干部目标责任考核;要坚持分类指导,根据不同类型和不同规模特点,分类明确党建工作要求,分类研究推进措施,对规模较大、影响力较强的直接联系、重点指导;要加强工作督导,经常深入基层一线,调研暗访,督促指导,推进工作落实;要坚持典型引路,培育亮点经验,发现树立先进典型,大力宣传报道,使非公和社会组织党建成为我市基层党建工作的“靓丽名片”。(市委组织部)

 

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000