首页>基层党建>组织建设
组织建设
我市召开非公和社会组织党组织书记学习《梁家河》座谈会
2018-06-23

  

  为热烈庆祝中国共产党建党97周年,感悟梁家河大学问,622日,市委组织部、市非公和社会组织党工委召开全市非公和社会组织党组织书记学习《梁家河》座谈会。市委组织部副部长、市委基层办(党建办)主任、市非公和社会组织党工委书记黄学锋出席会议并做题为弘扬梁家河精神,做新时代新担当新作为的好书记”的讲话。

  市委基层办副主任魏靖主持会议。

  会议观摩了陕西中瑞投资有限公司党支部党建示范点,听取了党支部“三e”党建(e孵化、e管理、e服务)工作法介绍。汉台区委组织部、汉中路办事处党委主要领导和汉中公共交通集团有限公司党委等8家非公和社会组织党组织负责人畅所欲言、各抒己见,从不同角度、不同方面畅谈学习《梁家河》的体会感悟和梁家河精神具体实践。

  会议强调,全市非公和社会组织党组织书记要学习践行梁家河精神,做新时代新担当新作为的好书记。要汲取信仰的力量,做政治坚定忠诚核心的好书记;要汲取为民的力量,做服务发展凝聚人心的好书记;要汲取奋进的力量,做勤奋好学勇于进取的好书记;要汲取实干的力量,做务实担当有所作为的好书记;要汲取创新的力量,做开拓创新攻坚克难的好书记;要汲取团结的力量,做用情至真热心热情的好书记。

  会议要求,全市广大非公和社会组织党组织要以此次座谈会为契机,深入组织学习《梁家河》,深刻领会《梁家河》精神实质,把梁家河蕴藏的“大学问”转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,学思践悟用、精准严实干,全力抓好非公和社会组织党建各项工作任务的落地开花,全力提升非公和社会组织党建工作质量和水平。

  各县区委组织部分管副部长、非公和社会组织党工委书记,汉中经济开发区党工委分管领导,市民政局社会组织党委、市工商局非公经济组织党委领导,部分非公和社会组织党组织书记代表40余人参加了会议。

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000