站内搜索
  设为首页 | 收藏本站 | 我要投稿
 
  您的位置: 首页>目标考核>工作动态
 
 
 
城固:打铁还需自身硬 加强考核队伍自身建设
发布时间: 2015-03-19       

  一是组建考核干部队伍库。多方考察,选取政治素质高、思想品德好、工作能力强的干部组建考核干部队伍库,定期进行培训,熟练掌握考核办法和考核业务技能。建立考风考纪监督机制,着力打造政治坚定、作风优良、业务熟练、纪律严明的考核干部队伍,力求考核结果真实可靠。 

  二是强化业务知识学习。以学习党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为重点,认真学习钻研中组部《关于改进地方党政领导班子和领导干部政绩考核工作的通知》精神和省上“一个规定、两个办法”等考核工作纲领性文件,组织全体工作人员深入学习讨论,深刻领会中省改革和完善考核评价制度的丰富内涵,把思想和行动统一到上级要求和决策部署上来,用新思想、新要求指导工作实践,以新视觉和新作为促进考核工作新发展。 

  三是深化干部作风建设。围绕“为民务实清廉”和反对“四风”主题,从思想作风、工作作风、生活作风等方面不断健全完善作风标准,敬终如始、弛而不息抓好教育实践活动后续整改落实工作。认真贯彻执行中央《八项规定》、《六项禁令》及《实施细则》,按照中省市县干部作风建设有关规定和要求,加强干部教育培训和日常管理,紧密结合“改革、创新、担当”主题大讨论活动,着力抓好长效机制建设,强化制度约束管控,进一步健全完善各项内部管理制度,坚持以制度管人、管事,不断改进工作作风、提高工作效率。(陕西党建网) 

上一篇 |
 
"讲、重、作"活动
创国卫
创先争优
基层组织建设年
六五普法
群众路线教育活动
升级晋档 科学发展
十八大学习
信息化建设
中共汉中市委组织部  版权所有
汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231 2253193 E-mail:hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
建议使用:1024*768以上分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器