站内搜索
  设为首页 | 收藏本站 | 我要投稿
 
  您的位置: 首页>目标考核>工作动态
 
 
 
南郑:严把三关设置年度考核指标
发布时间: 2016-05-06       

  一是严把申报关,确保指标设置全面准确。按照重点工作全分解、全覆盖的原则,由县发改局、经贸局等责任部门,以县委、县政府确定的年度重点工作和市考指标为主要内容,提出各镇、各部门项目建设、工业经济等指标量化任务,全面细化分解各项指标,设置具体考核指标和权重,确保考核指标全覆盖。

  二是严把审核关,确保指标设置重点突出。按照考准考实,重点突出的原则,对各镇各部门确定的指标进行认真审核,尽量简洁化、精准化。能够量化的指标,提出具体的量化标准;不便于量化的考核指标,提出明确的标准、时限、进度、质量等要求,并设置具体评价要点,尽可能增强指标的确定性,减少模糊性,避免主观因素对考核的不利影响。

  三是严把责任分解关,确保指标有人抓有人管。按照指标全分解,责任全覆盖的要求,各镇、各部门根据县委、县政府下发的考核任务,按季度明确每一项考核指标的完成标准和质量要求,确定具体分管领导、责任科室和责任人,形成《考核指标季度监管表》,使各项指标有人抓、有人管。

上一篇 | 下一篇
 
"讲、重、作"活动
创国卫
创先争优
基层组织建设年
六五普法
群众路线教育活动
升级晋档 科学发展
十八大学习
信息化建设
中共汉中市委组织部  版权所有
汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231 2253193 E-mail:hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
建议使用:1024*768以上分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器