站内搜索
  设为首页 | 收藏本站 | 我要投稿
 
  您的位置: 首页>党建期刊>2013年第2期
 
 
 
留坝县一事一考推进“六大工程”建设
发布时间: 2013-06-10       

  今年以来,留坝县将对城区、镇村、公路沿线、河流水系、景区景点环境综合整治和绿化提升“六大工程”实行一事一考,推动各项工作增速提效。 

  

  夯责任,提认识。实行主要领导负总责、包抓领导专项抓、经办同志具体抓的三级包抓制。切实增强工作责任感和使命感,时刻把重点指标、重点工作、重点项目记在心中、拿在手中、落实在行动中,树立抓住重点就是抓住大局的思想。 

  

   抓实干,转作风。以精细化管理要求,大力发扬求真务实、真抓实干的工作作风,紧紧围绕“六大工程”,做到工作有技巧、措施有力度、推动有进度。对各项工作任务实行全程跟踪、主动对接,强化时效意识,倡导立说立做、说干就干、干就干好的工作作风,确保各项工作增速提效。 

  

  严考核,用结果。按照周周有简报、月月有安排的工作要求,由县整治办、实绩办、考核办加强对各项重点工作的跟踪督查,实行“一事一考” 、“月考核、季评比”;对在考核评比中,推动工作力度大、排名前位的部门予以奖励并通报表彰,对工作开展不到位、排名末位的部门,予以相应处罚。(留坝县考核办 张琼) 

上一篇 | 下一篇
 
"讲、重、作"活动
创国卫
创先争优
基层组织建设年
六五普法
群众路线教育活动
升级晋档 科学发展
十八大学习
信息化建设
中共汉中市委组织部  版权所有
汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231 2253193 E-mail:hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
建议使用:1024*768以上分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器