首页>人才工作>人才动态
人才动态
在陕中央博士服务团工作交流会在我市召开
2018-03-29

  3月28日,第十八批在陕中央博士服务团在我市召开工作交流会。市委副书记张万明主持座谈会,市委常委、市委组织部部长陈晓勇出席并致辞。省委人才办副主任巨小弟出席会议。

  会上,各博士团成员结合自身专长和挂职岗位,汇报了各自工作开展情况和感想体会,并围绕省委、省政府的中心工作,为我省经济社会发展及博士服务团工作开展出谋划策。

  据悉,近年来,我市共柔性引进院士11位,引进各类高层次和急需紧缺人才1661人,累计申请专利9745件,获得省级科技进步奖62项,建成省科技研发中心65个。建立优秀人才“服务绿卡”制度,设立3500万元人才发展专项基金,在科研经费、创新创业等12个方面提供优惠待遇和便利服务,形成了尊重人才、人尽其才、才尽其用的浓厚氛围。先后接收了9批共10名中央博土服务团成员来汉中服务地方发展。在汉博士服务团成员充分发挥科技参谋作用、桥梁纽带作用和培养人才作用,以饱满的热情、扎实的作风、无私的奉献,帮助汉中引资金、建项目、解难题、聚人才,为汉中的经济社会发展贡献了才智,赢得了良好的声誉。(汉中日报)

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000