首页>热点关注
热点关注
我市举行“天汉讲坛”报告会
2018-07-03

  6月29日,我市举行“天汉讲坛”报告会,邀请全国道德模范、全国教育系统劳动模范、陕西省有突出贡献专家呼秀珍老师作《争当合格家长放飞心中希望》专题报告。市委常委、市委宣传部部长王春丽主持报告会。

  74岁的呼秀珍1965年参加工作,2002年于咸阳道北中学退休返聘至今,语文特级教师,在家教、家风方面有丰富的理论和实践经验。报告中,她结合自己从事教育工作的丰富经验,用大量鲜活生动的事例和培养女儿的成功案例,重点围绕“家庭教育应把握的四个原则”“怎样理智的爱孩子”两个方面,作了深刻生动的阐述。整场报告精彩生动,春风化雨,使大家认识到家庭教育的重要性,掌握了家庭教育的正确方法,更深层次地认识到理智爱孩子,科学教育孩子的重要性。

  聆听完报告会,多名机关干部表示,呼秀珍老师的报告为大家打开了一扇窗,令人深受启发,在今后经营家庭、教育子女的过程中将以身作则、勇于实践、善于总结、不断提升,做好家教、做优家风,助力子女健康成长、助推社会良好风尚。(汉中日报)

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000