首页>热点关注
热点关注
王建军主持召开市委常委会议 传达省上有关会议精神研究我市贯彻落实工作
2018-08-13

  8月10日,市委召开常委会议,传达省委召开的秦岭北麓专项整治工作组会议、省政府召开的涉秦岭6市和省级相关部门秦岭北麓专项整治工作会精神,研究我市贯彻落实工作。市委书记王建军主持会议。

  会议指出,省委、省政府召开会议专题研究部署下阶段秦岭北麓专项整治工作,充分体现了对此项工作的重视程度和铁腕整治的坚决态度。全市各级各部门一定要从牢固树立“四个意识”、践行习近平新时代中国特色社会主义思想、保护秦岭重要生态安全屏障、纵深推进全面从严治党的政治高度,切实增强思想自觉和行动自觉,聚焦问题强整改、补齐短板增优势,确保专项整治取得实效、生态保护全面加强。

  会议强调,要坚决贯彻落实省委、省政府的部署要求,近期组织召开专项整治工作推进会,确保各项要求落到实处,切实做到认识再深化、方案再完善、力度再加强、责任再落实、效果再提升,以高标准、下大力气,齐心协力打好环保整治歼灭战、攻坚战和持久战。要举一反三、全面摸排,以县区为单位完善整改方案,相关部门加强政策指导和督促检查,对中省环保督察反馈问题、历史遗留问题和其他突出生态环境问题,实施拉网式排查、摸清底数,分门别类建档立卡、建立台账,按轻重缓急落实整改节点,逐个盘点过堂、销号管理,确保各项问题得到彻底、高质量整改。要自加压力、主动尽责,各常委带队的督查组继续加大督察力度,抽调力量充实指挥部和工作组,层层压实部门、县区和责任主体单位责任,确保问题排查精准、压力传导到位、责任全面落实,对整改责任不落实、措施不到位、敷衍塞责、弄虚作假、造成严重后果的,要一查到底、严肃问责。

  会议还研究了其他事项。(汉中日报)

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000