首页>热点关注
热点关注
省委第四督查组来汉检查“三项整改”工作
2018-09-26

  9月25日,省委第四督查组组长、省委组织部副巡视员李瑞林一行,来我市督导检查干部作风、营商环境、舆论环境专项整改情况。市委常委、市委政法委书记杨记明,市委常委、市委组织部部长蔡煜东,市委常委、常务副市长陈晓勇出席汇报会。 

  省委召开中办督查反馈意见整改部署推进会以来,我市高度重视、迅速行动,强化组织领导,举一反三排查,动真碰硬整改,从严查处问责,各项整改工作扎实有序推进,第一、第二阶段各项任务基本完成,取得了阶段性成效。

  省委第四督查组在听取汇报后指出,本次督查主要采取现场查阅资料、实地查看方式,全面督查“三项整改”各项任务完成情况。各级要进一步提高思想认识,突出问题导向,加强宣传引导,强力督查问责,落实落细措施,建立长效机制,推动干部作风、营商环境、舆论环境大转变、大改善、大提升。

  陈晓勇表示,省委第四督查组此次来我市开展专项督导检查,既是对我市扎实推进专项整改工作的一次全面体检,也是对我市转变干部作风、优化营商环境、净化舆论环境工作的把脉会诊。我市将进一步提升政治站位,突出关键、加快整改,全力配合、做好保障,高标准、高质量完成好各项整改任务,确保中央、省委的决策部署和督查组的要求不折不扣落到实处。(汉中日报)

 

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000