首页>热点关注
热点关注
蔡煜东到留坝调研党建组织工作
2018-11-16

  11月15日,市委常委、市委组织部部长蔡煜东深入留坝县调研党建组织工作。

  蔡煜东先后到马道镇沙坝村、火烧店镇中西沟村、留侯镇庙台子村,详细了解基层党组织建设、抓党建促脱贫攻坚等工作情况,听取了留坝县党建组织工作汇报。在充分肯定该县党建组织工作成绩后,他指出,留坝县是今年脱贫攻坚摘帽重点县,责任大、任务重,群众期待、社会关注,全县上下要全力以赴、统筹推进各项工作。要在贯彻落实组织工作会议精神上持续用力,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述,深刻理解新时代党的组织路线,推进中省市组织工作会议精神落到实处;要在抓党建促脱贫攻坚上再下功夫,扎实推进抓党建促脱贫攻坚“五大行动”,严格对照考核评估标准,认真查漏补缺,全力以赴做好迎检冲刺;要在加强干部作风建设上精准发力,深化“激情、干净、超越”主题作风建设,推进“思想奠基·党性塑造”工程向基层延伸,严查干部作风突出问题,持续推动作风转变;要在关心关爱脱贫攻坚一线干部上用情用力,经常开展谈心谈话,全面掌握思想状态,认真落实工作生活相关保障政策,让干部在脱贫攻坚战场上更好地建功立业。(汉中日报)

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000