首页>热点关注
热点关注
全市“思想奠基•党性塑造”工程总结部署会召开
2018-11-19

   11月16日下午,市委召开全市“思想奠基·党性塑造”工程总结部署会,回顾总结第二批工程开展情况,安排部署第三批工程向村、社区、国企、非公经济组织和社会组织领域全覆盖。市委“思想奠基·党性塑造”工程领导小组组长、市委副书记权俭出席并讲话,市委常委、市委组织部部长蔡煜东主持会议。

  

   权俭强调,各级各部门要突出政治建设这一根本,抓牢思想建设这一基础,按照实施方案要求,突出巩固拓展,坚持联动带动,切实落细落小,持续将“思想奠基·党性塑造”工程引向深入。他要求,要提高政治站位,充分认识工程开展的重要性和针对性,围绕解决五个领域基层党建存在的问题,扎实推进、补齐短板,实现党员全员覆盖、党组织工作全面提升。要把握重点环节,紧扣各个阶段重点任务,抓好党员学习,全面对标找差,严肃组织生活,推动工程往深里走、往实里做。要分类施策推进,积极组织前两批工程“回头看”,查漏补缺、固化提升,紧密结合各自特点强力推进五个领域党建工作,做到久久为功、善作善成。要加强组织领导,压紧夯实责任,严格督导检查,注重统筹结合,全力打造汉中党建响亮品牌,以党建工作的全面过硬助推追赶超越、高质量建设“三市”迈出新步伐。

 

   蔡煜东要求,要在思想上提高政治站位,在实施上抓住关键,在工作上做好统筹,在作风建设上持续深化,不断提升全市各级党组织组织力、提高党员队伍思想政治素质,营造风清气正的干事创业环境。(记者 周芳芳)

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000