首页>热点关注
热点关注
王建军以普通党员身份参加市委办第一党支部组织生活会
2019-03-06

  34日,市委办第一党支部围绕“立好‘状书图’、践行‘讲敢改’、争当‘三新’好干部”主题召开组织生活会。市委书记王建军,市委常委、市委秘书长牟晓非以普通党员身份参加支部组织生活。 


  会上,市委办第一党支部对标2018年支部追赶超越承诺书,总结工作、查找问题,并制定了2019年支部追赶超越承诺书。王建军、牟晓非以及支部党员对照个人军令状,聚焦政治建设、作风建设、担当负责和全面从严治党,认真开展承诺践诺自查,并就2019年工作立下个人军令状。

 
  王建军在会议结束时讲话指出,这次组织生活会主题鲜明、准备充分,联系实际、深入思考、见人见事,把自己摆进去、把工作摆进去、把思想摆进去,站位有高度、查找有深度、整改有力度,开出了高质量好效果,为全市机关党支部开好组织生活会作出了表率。 
  王建军充分肯定了过去一年市委办为全市追赶超越、高质量建设“三市”作出的贡献。他指出,今年是新中国成立70周年的欢庆之年,也是决胜脱贫攻坚、实现全面小康的关键之年。市委牢牢把握追赶超越和“五个扎实”总要求,突出绿色循环、生态宜居发展定位,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展与中高速增长有机统一,坚持抓重点补短板强弱项增优势与稳增长促改革调结构惠民生防风险统筹结合,实施“六个三”战略部署,打造“三个六”重点支撑,举全市之力实现“七项指标”比2012年翻番、“十项重大工程”建成投用,庆祝新中国成立70周年,为实现全面小康奠基。 
  王建军要求,市委办要深入学习贯彻习近平总书记“五个坚持”和“三个表率一个模范”等重要指示批示要求,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬,与时俱进提高“三服务”水平,认真贯彻支部工作《条例》、打造一流支部,永葆绝对忠诚、展现一流形象,注重学思践悟、锤炼一流本领,服务中心大局、争创一流业绩,努力建设让市委放心、人民群众满意的政治机关、效能机关、模范机关,为新时代汉中追赶超越、高质量建设“三市”作出更大贡献。

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000