站内搜索
  设为首页 | 收藏本站 | 我要投稿
 
  您的位置: 首页>图片新闻
 
 
 
我市召开党员领导干部述责述廉大会
发布时间: 2017-12-28       

 

  12月27日上午,我市召开党员领导干部述责述廉大会,深入学习贯彻党的十九大关于全面从严治党的新部署新要求,对2017年度县级党员领导干部履行“两个责任”及廉洁自律情况进行集中检阅。18名县级党政纪负责同志向大会作述责述廉报告。

  市委书记王建军出席并讲话。市委副书记、市长方红卫主持会议。市人大常委会主任张雁毅,市政协主席王隆庆,市委副书记权俭,市委常委李九红、谢京帅、牟晓非、陈晓勇、康杰、王春丽、张谋等出席。

  会上,勉县、西乡、市环保局、市工商局等县区和市直部门的党政纪负责同志进行了述责述廉或书面述责述廉。康杰作述责述廉巡察报告。会议还对述责述廉对象进行了询问、质询和民主测评。

 

  王建军指出,党的十九大提出“一条主线、两个目标、三个具体方略、六大建设一个斗争、八项任务”的新时代全面从严治党总布局和总要求,为我们推进新时代党的建设指明了前进方向、构架了科学体系、提供了根本遵循。全市各级党委(党组)要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,提升政治站位,牢牢把握新时代全面从严治党新要求,保持战略定力,强化政治担当,以全面从严治党永远在路上的坚韧和执着推动管党治党取得更大成效。

  王建军要求,要聚焦主责主业,把落实“两个责任”作为全面从严治党的“牛鼻子”,贯穿推进“六大建设、一个斗争”的全过程,加强党的政治建设,深入推进理论武装,打造过硬干部队伍,持续深化作风建设,全面加强纪律建设,坚定不移反腐肃贪,奋力开创新时代全面从严治党新局面。要坚持以上率下,做政治过硬信念坚定的表率、正心修身道德高尚的表率、严以律己清正廉洁的表率,时时严于律己、处处洁身端行,带头维护新时代全面从严治党好生态。要以这次述责述廉为契机,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为加快追赶超越、奋力建设“三市”、全面建成小康提供坚强保证。

 

  方红卫就贯彻落实会议精神提出要求。他指出,要提高站位,不断增强工作主动,结合学习贯彻党的十九大和省委十三届二次全会精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委坚定不移推进全面从严治党的要求上来。要对标找差,高度重视巡察和询问质询发现的问题,制定切实可行的整改方案和措施,切实抓好整改落实,做到举一反三、全面排查、及时整改、不断提升。要履职尽责,全力冲刺全年目标任务,精心谋划明年重点工作、重大项目,确保实现首季“开门红”。(陈敏 何琪)

| 下一篇
 
"讲、重、作"活动
创国卫
创先争优
基层组织建设年
六五普法
群众路线教育活动
升级晋档 科学发展
十八大学习
信息化建设
中共汉中市委组织部  版权所有
汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231 2253193 E-mail:hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
建议使用:1024*768以上分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器