首页>图片新闻
图片新闻
省委组织部来汉调研指导“基层组织纳新年”活动
2020-05-10

58日至9省委组织部部务委员范永斌一行来汉调研指导基层组织纳新年活动并召开座谈会市委常委、市委组织部部长蔡煜东出席

 

                               

                               

 

两天来,调研组一行先后深入城固县桔园镇陈家湾村、龙头镇熊家山村,勉县勉阳街道办西坝社区、镇川镇安咀村进行实地调研。详细了解我市基层组织纳新年活动推进情况,抓党建促脱贫、软弱涣散村整顿、村两委正职一肩挑质量提升等有关工作开展情况。

 

                              

 

座谈会上,我市汇报了学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、抓党建促脱贫和基层组织纳新年活动等工作开展情况,4位分别来自县、镇、村的代表作交流发言调研组充分肯定了我市基层党建工作,并就软弱涣散基层党组织整顿、村两委正职一肩挑质量提升、选调生到村任职等8个方面提了具体要求。

 

调研组强调要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,在深学细学、入心入脑、落地落实上下功夫,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。要在组织纳新,优化结构上下功夫,向基层领域倾斜,积极培养后备力量,为乡村振兴和基层治理现代化提供坚强有力的组织、干部和人才支撑。 要紧扣中组部和省委组织部抓党建促决战决胜脱贫攻坚和年度基层党建重点任务部署,发挥好党建促脱贫的引领作用,抓好党建日常重点工作,全面提升党建工作质量。(周阳)

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000