首页>远程教育>远教动态
远教动态
留坝县江口镇:“四举措”扎实开展远程教育工作
2016-05-06

  一是强化责任,提高认识,加强组织领导。各村成立以村党组织书记为组长的远程教育工作领导小组,加强对远程教育工作的领导,切实制定对远程教育工作的管理制度,切实增强工作的责任感。

  二是保持整洁,定期检查,完善硬件设施。要求各村播放点内整齐、清洁,做好安全供电设备防火、防尘、防雷、防潮、防破坏等工作,定期检查维修设备,确保设备正常运行,努力做好完善硬件设施建设的工作。

  三是健全制度,规范管理,确保远教务实。建立健全站点播放、设备管理、信息反馈等制度,将远程教育工作进行规范化管理,派专人管理远程教育,及时记录设备运行情况,督促远程教育工作有效的开展,确保学习效果落到实处。

  四是分类施教,广泛宣传,加大学习力度。要求村级党组织按照党员干部的年龄、文化、工作及爱好等方面,提供不同的教学课件。组织党员干部学习农业、经济、时政等不同方面的知识,从不同程度上提高党员干部的政治素养和文化水平。

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000