首页>远程教育>远教动态
远教动态
西乡县三措并举扎实开展党员远程教育电信站点改版升级工作
2016-05-13

  

  一是科学制定实施方案。该县按照省、市电信站点升级改版工作要求,结合当地党员远程教育工作实际,制定了《西乡县电信模式终端站点改版升级实施方案》,并与县电信公司签订了电信站点升级改版合作框架协议,明确了工作要求、工作分工、资金分担、实施步骤和奖惩措施,确保电信站点升级改版工作高质量按期完成。

  二是深入一线调查摸底。县、镇(街道)负责远程教育工作的部门、西乡县电信公司各支局严格按照电信站点升级改版工作要求,认真检查每个电信站点的线路设备、站点管理、学用组织、学用效果等情况,全面了解所有电信远程教育站点建设运行情况,为远程教育电信站点改版升级后期工作掌握第一手资料。

  三是严格落实责任追究。西乡县要求各镇(街道)、村(社区)、县电信公司要严肃对待此次电信站点升级改版工作,认真按照标准组织施工,坚决杜绝弄虚作假情况发生。西乡县负责远教工作的部门对可能存在施工不严问题的站点进行实地复查,对工作进度缓慢的站点责任人予以通报批评。同时将远程教育电信站点升级改版工作纳入年度党建工作考核的一项重要内容,与评优评先直接挂钩,切实保证电信站点升级改版工作受到重视,取得实效。

  截止目前,全县146个电信站点已全部升级改版完毕,工程安装率达到100%。

中共汉中市委组织部 版权所有 汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231   2253193   E-mail: hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号     邮编:723000