站内搜索
  设为首页 | 收藏本站 | 我要投稿
 
  您的位置: 首页>选调生之家>经验交流
 
 
 
略阳县召开选调生暨大学生村官座谈会
发布时间: 2013-02-04       

   2013131下午,略阳县委组织部组织召开了全县选调生、大学生村官座谈会。会议由副部长、基层办主任汤勇主持。县委常委、组织部部长李剑歌到会并作了重要讲话。 

 

  会上,传达学习了全省大学生村官会议精神,组织学习了中共汉中市委组织部《关于进一步加强大学生村官工作的实施意见》和《关于加强选调生培养和管理工作的意见》等政策文件。与会选调生和大学生村官逐一作了交流发言,他们畅谈在基层学习、工作和生活中的感受体会,并对新形势下新农村建设和党建组织工作提出了建议。 

 

  在认真听取选调生和大学生村官们的交流发言后,县委常委、组织部部长李剑歌作了重要讲话,他充分肯定了选调生和大学生村官在基层工作中取得的成绩和进步。同时,他结合选调生和大学生村官的特点和工作实际,用“踏实、勤奋、善良、善思”八个字勉励选调生和大学生村官们在新的一年里,扎实工作、开拓进取,百尺竿头、更进一步。 

上一篇 | 下一篇
 
"讲、重、作"活动
创国卫
创先争优
基层组织建设年
六五普法
群众路线教育活动
升级晋档 科学发展
十八大学习
信息化建设
中共汉中市委组织部  版权所有
汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231 2253193 E-mail:hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
建议使用:1024*768以上分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器