站内搜索
  设为首页 | 收藏本站 | 我要投稿
 
  您的位置: 首页>组织工作>机关党建
 
 
 
寇胜茂为我市各级党务干部作“学习贯彻党的十九大精神、推动基层组织建设全面强起来”专题辅导报告
发布时间: 2017-11-15       

  

  11月14日,省委基层办(党建办)副主任寇胜茂在汉中市委党校,为我市市、县、镇、村各级党务干部300余人作了“学习贯彻党的十九大精神、推动基层组织建设全面强起来”为主题的专题辅导报告。

  报告指出,党的十九大报告中用一个完整的部分全面论述党的建设,第十三部分第四小节中,对党的基层组织建设作了全面的阐述,提出了明确的要求,是今后党建工作的指南。各级党务干部要结合岗位职能、结合工作特点、结合各自实际来贯彻落实,要大力倡导“认真就是水平,落实就是能力”的理念,树立“功成不必在我”的思想,注重基层,加强基础,抓住基本,一届接着一届干,一事接着一事办。抓细抓小、务求实效。各领域、各层次的基层党组织,要结合自身职能和特点,把握规律、注重时效,坚持问题导向,注重后进状态,推进各领域各类型基层党组织全面提升、全面过硬、全面强起来。

  报告紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,对准新时代基层组织建设的宏伟蓝图,从认识重大意义增强自觉性、把握特点和规律增强针对性、总结做法和问题增强精准性、正确认识存在的困难和误区、把握途径和方法提高有效性等五个方面系统解读阐释了十九大的新战略、新部署、新要求;结合我省实际,提出了党的基层组织建设新的思路举措,具有很强的政策性、指导性和操作性,为我市提升基层组织建设全面过硬水平指明了方向、提供了遵循、教授了方法。

  

| 下一篇
 
"讲、重、作"活动
创国卫
创先争优
基层组织建设年
六五普法
群众路线教育活动
升级晋档 科学发展
十八大学习
信息化建设
中共汉中市委组织部  版权所有
汉中市党员电化教育办公室管理维护
电话:0916-2217231 2253193 E-mail:hanzhongdj@126.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
建议使用:1024*768以上分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器